月刊誌「食品と開発」(2023年10月号)に、佐賀大学農学部 上野大介先生の研究が掲載
月刊誌「食品と開発」(2023年10月号:出版社:インフォーママーケッツジャパン)に、佐賀大学農学部 上野大介先生の研究内容が掲載されました。特集2/香りの未来を予測する―香り測定技術の現状と展望―(「フード・フォラム・つくば」夏の例会)コーナーに、「“匂い”は生物からのメッセージ ~匂い計測技術をスマート農業に応用~」というタイトルで先生の研究が紹介されています。詳しくは下記をご覧ください。
月刊誌「食品と開発」
出版社:インフォーママーケッツジャパン
発行間隔:月刊
発売日:毎月1日
サイズ:A4
参照元:食品と開発【2023年10月号】
https://www.kenko-media.com/food_devlp/archives/6836