このサイトについて

佐賀大Pressとは

6学部6研究科を有する国立総合大学として、教育・研究・社会貢献活動を展開している佐賀大学。佐賀大Press は佐賀大学の教育や研究、人材などを通じたさまざまな活動を発信していく佐賀大学の情報発信サイトです。

掲載内容について

• このサイトは佐賀大学の公式ホームページです。

著作権について

• このサイトの著作権は佐賀大学にあります。

リンクについて

• このサイトへのリンクは、自由に行っていただいて結構です。フレーム内での利用、他サイトの一部であるかのような利用は認めません。

個人情報について

• このサイトを通じてご提供いただく個人情報の取り扱いについては、佐賀大学個人情報保護基本方針および同規程に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

プラグイン

• PDFファイルを閲覧・印刷する場合にはAdobe Readerが必要となります。