お知らせ

佐賀大学農学部 北垣浩志先生コラムがWEBサイト「かぽれ」に掲載

雑誌「壮快」2021年11月号(株式会社マキノ出版)に、佐賀大学農学部 北垣浩志先生によるコラムが「【味噌の健康効果】こうじに含まれる機能性成分が生活習慣病を予防 トマトとの組み合わせで減塩効果も」特集に掲載されました。
このコラムが現在WEBサイト「かぽれ」(株式会社マキノ出版運営)に掲載され、どなたでも閲覧できます。
詳しくは下記をご覧ください。

参照元:かぽれ
【味噌の健康効果】こうじに含まれる機能性成分が生活習慣病を予防 トマトとの組み合わせで減塩効果も

https://ca-pore.com/_ct/17494980

一覧へ