イベント

佐賀大学理工学部・芸術地域デザイン学部主催「呼子の魅力を詰め込もう!ランチボックスワークショップと試食会」

佐賀大学理工学部建築環境デザインコース建築計画学研究室・芸術地域デザイン学部地域デザインコース情報デザイン研究室では、佐賀県唐津市呼子町での調査研究及びデザイン提案の一環として、呼子の魚食文化の魅力を伝えるための「ランチボックスワークショップと試食会」を開催いたします。
当日は、呼子の地元料理をご用意しております。皆様と一緒に料理を試食しながら、ランチボックスのデザインや中身を考えて、交流を深める場になればと思っております。ランチボックスには絵を描いて、名前もつける予定ですので、絵を描くのが好きなお子様を大募集しております。ぜひ、ご参加いただければ幸いです。詳しくは下記をご覧ください。

「呼子の魅力を詰め込もう!ランチボックスワークショップと試食会」
日時:令和6年7月27日(土)10:30受付、11:00開始(14:30頃終了予定)
場所:呼子公民館(佐賀県唐津市呼子町殿ノ浦750-1)
参加費:無料

参照元:佐賀大学広報室
呼子の魅力を詰め込もう!ランチボックスワークショップと試食会開催

https://www.saga-u.ac.jp/koho/event/2024071834034

一覧へ